SEED EXCHANGE TRANSFORMS LIVES

Francis Ngiri is at his farm when I visited, he is a farmer from makongo, Kiptagwanyi area in Nakuru County. He is a member of makongo farmer’s network group, one of the groups managed by Seed Savers Network.

He started saving seeds in 2014 where he was saving seeds that were common to other farmers such local beans, maize,vegetable,,sorghum among others. Francis is a role model to  other farmers in his group since he has been able

to save huge  amount of seeds in their seed bank, for example 90 kg of red kidney beans, red sorghum 45 kg, 30 glasses of black night shade and many more .Being a leader of makongo farmers network group he attends different seminars and trainings organized by seed savers network  on farming .

During one of the training in November last year,a diverse seed competition organized by PELUM-Kenya, ,he was

Francis sorting seeds

able to interact with other farmers at a different level where they exchanged, loaned  and shared seeds among

themselves. To him, this was a great opportunity since he exchanged 500gs of thorn melon seeds for 500g hibiscus seeds. Through the knowledge he had in seed saving, he went on and multiplied the seeds which gave him bumper harvest even during hash climatic conditions in the area. He is currently giving other group members these seeds to benefit from seed saving initiative. He has enough for planting in an acre.seed savers network has already secured market for these crop which will boost their income and seed saving efforts.

8 thoughts on “SEED EXCHANGE TRANSFORMS LIVES

  1. Схема перелинковки страниц в движении по низкочастотке завязана на передачу веса с основной на внутренние страницы, а именно: ссылки с основной страницы ведут на страницы второго яруса, обратные ссылки на основную не размещаются; страницы второго яруса ссылаются на страницы третьего яруса (страницы с описанием товаров); страницы товаров перелинкованы по кольцу и получают также попутный вес с внешних ссылок. Для привлечения большего внимания к представленному на фото товару дозволено указывать на самой картинке его стоимость. На 95 % сайтов, аудит которых я проводил, robots.txt был написан с синтаксическими (что не ужасно, в всеобщем-то) либо фактическими ошибками. Я не знаю, как он внутри устроен, в моих глазах «Яндекс» это «черный ящик» что на входе, что на выходе. http://forum.massfit.pro/member.php?action=profile&uid=182 проглядываю сайт, и всякое второе предложение в noindex. Как знаменито, пользователи поисковиков переходят на площадки не только из сниппетов со ссылками, но и из других блоков SERP, скажем с картинок . Profit-Partner14 дает, скажем, дюже классную инструкцию. Обо каждому, что происходит на сайте, классном и не дюже, поисковик знает и учитывает эти данные при ранжировании. Вследствие ему обладатель сайта может провести ретроспективный обзор, посмотрев, как выглядел сниппет месяц либо два назад, выдвинуть гипотезу, на что опирались алгорифмы поисковика в его составлении, и, предприняв обходные маневры, подкорректировать данный элемент раскрутка сайта в Омске недорого . Размещение картинок на странице Теперь сниппет генерируется механически, причем поисковик сам решает, из какого источника брать текстовую информацию, релевантную тому либо другому поисковому запросу Существенный вес будет передаваться по безанкорным ссылкам, которые особенно близки к обычным . Значит, у вас столпится такая куча народа, что вы его не продадите. В движении в «ЯндексКартинках» есть и недочеты: во-первых, неимение статистики по частотности, что затрудняет прогнозирование трафика, а во-вторых, не вовсе комфортная реализация перехода с картинки на сайт, где та помещена https://vk.com/club143734208 . Как быть в таком случае? Изучите вычлененный поисковиком кусок текста, и, если вы считаете, что он не является продающим, если он не горазд привлечь внимание посетителя, попытайтесь его творчески перетрудиться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *